国际教育学院教工党支部与离退休职工服务处教工党支部、第六党支部联合主题党日活动

发布者:杨志江发布时间:2024-03-14浏览次数:20

2024313日下午,国际教育学院教工党支部与离退休职工服务处教工党支部、第六党支部开展以“友谊比赛,快乐相随,并肩同行,共创佳绩”为主题的联合主题党日活动,会议由国际教育学院教工党支部书记章慧同志主持。

会议上,国际教育学院教工党支部书记章慧同志、离退休职工服务处教工党支部书记付强同志介绍参会人员及学院支部基本情况。随后,国际教育学院党总支副书记、院长杨志江同志与离退休职工服务处党委书记迪力夏提·斯热依力同志就支部共建、进一步开展联合主题党日活动等问题进行了交流,积极探索国际教育学院与离退休干部党组织融合共建的有效途径以实现组织联建、活动联办、资源联用。最后双方教师代表也进行了发言交流。

会议结束后国际教育学院教工党支部与离退休职工服务处教工党支部、第六党支部开展了“友谊比赛,快乐相随,并肩同行,共创佳绩”为主题的乒乓球友谊赛活动。

双方各派出了4名男选手,2名女选手,比赛现场热闹非凡,虽然大家平时没有经过专门的训练,但是都能信手拈来,认真比赛。赛场上直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球都得到了一一展现,大家精神饱满,比赛场面非常激烈

教职工们展现出了优秀的球技和出色的团队合作精神,各个队伍都展现出了顽强的斗志和精湛的球艺。观赛教职工们也忍不住参与了进来,乒乓球友谊比赛充满了欢声笑语!

经过激烈角逐,离退休职工服务处教工党支部、第六党支部男队、女队获得第一名的好成绩,国际教育学院教工党支部男队、女队获得第二名的好成绩,由离退休职工服务处党委书记迪力夏提·斯热依力同志为获奖教职工颁发奖品。

此次活动不仅给教职工提供了切磋球技的平台,进一步促进了教职工之间的交流与合作,加强了国际教育学院教工党支部与离退休职工服务处教工党支部、第六党支部之间的联系,也为今后更好的开展党建工作奠定了基础