所学专业是否需要出国?

发布者:杨志江发布时间:2024-03-13浏览次数:64

1.中英本科国际教育项目

(1)学生完成学业,同时符合英国苏格兰学历管理委员会和新疆农业大学毕业学业成绩要求的,可获得SQA高等教育文凭证书及新疆农业大学毕业证、学位证。

(2)取得英国高等教育文凭证书并达到国外项目合作大学入学语言水平和课程绩点要求的学生,可自主申请国外SQA合作大学继续深造。

2.外合作办学项目

中外合作办学项目土木工程专业和交通运输专业是中外两段式一体化培养。按照学制要求,学生须出国完成学习大一两学期俄语综合均分不及格,或不及格课程学分达到我校两次学业预警,或第七学期前仍有前五个学期不及格课程的,需要在新疆农业大学进行降级重修。国外段根据俄罗斯大学要求,未通过对外俄语等级考试一级(B1),或者经实测俄语水平未达到继续学业的,出国后在俄方大学继续进行俄语预科,由俄方大学认定进入专业学习的时间。因此导致的延期毕业等后果,由学生自己承担。