【党史学习教育】国际教育学院开展“学习百年党史 传承红色基因”教工支部主题党日活动

发布者:夏伊麦尔旦·亚克甫发布时间:2021-05-28浏览次数:165

5月28日上午,国际教育学院教党工支部组织全体教工党员前往学校新图书馆,开展“学习百年党史,传承红色基因”主题党日活动,学院党总支书记克热木·伊力以普通党员身份参加活动。

在图书馆一楼大厅红色书籍展区,展示了习近平总书记的书籍,以及《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等党史学习教育指定书目,吸引了党员阅读学习。全体党员还到图书馆三楼融媒体体验中心,体验了一把线上学习的乐趣。

王莹说:“通过体验式学习,进一步激发我的学习兴趣,我要从百年党史中汲取智慧力量,在今后工作中,发扬革命先辈无私奉献的精神,立足本职做贡献。”