新学期,我们扎实开展集中教育学习专项活动

发布者:克热木·伊力发布时间:2017-02-28浏览次数:279

227日,国际教育学院在多功能厅举行了集中教育学习动员大会,学院直属党支部书记克热木·伊力,学生部副主任李海燕,辅导员孙齐振及各年级学生参加了大会。

首先,学院书记克热木·伊力对本次大学生集中教育学习做动员讲话,介绍了本次集中教育学习的目的并对同学们提出殷切希望,希望同学们能认真学习,领会精神,切实维护新疆社会稳定和长治久安,动员同学们要坚决拥护中国共产党的领导,坚定理想信念,爱国爱党爱校,认真履行大学生的义务,执行学校的决定,严守学校的纪律,刻苦学习,持续维护校园安全稳定,做一名维护新疆社会稳定和长治久安的优秀的大学生。随后,辅导员孙齐振老师对本次集中教育学习进行了安排、部署,详细介绍了学习形式、学习时间、学习内容,以学院层面集中教育与班级、团支部教育相结合,文件学习与视频资料学习相结合,丰富学习形式和内容,提升同学们的学习兴趣,切实保障学习效果。学生部副主任李海燕对本次学习的要求进行了详细阐述,要求全员参与,全面覆盖,强调了作为大学生我们应该紧跟时代步伐,多了解国家时政,争做心系国家安稳、维护民族团结的大学生。最后,举行了“坚定维护民族团结,践行明德笃志,励学竞业校训,做维护新疆社会稳定和长治久安的优秀大学生”签名仪式。

通过此次动员大会,同学们对中央、自治区以及学校、学院的部署安排、学习要求有了进一步的了解,对维护民族团结以及社会稳定和长治久安有了更深的认识。