公告信息

当前位置

2016年寒假放假通知
发布日期:2015-12-29       发布人:李海燕       来源:学生部
各位班主任:
    校发放假前工作安排上传至群共享,请各班班主任务必查收!另我院学生的放假时间为各班最后一门考完试后,请班主任在学生离校前完成以下几项工作:
1、召开安全主题教育班会,内容参加学校通知。
2、做好家校联系工作,每班务必于学生离校前将写有学生家庭地址的信封收集齐,待学生成绩出来后,将致家长的一封信和学生成绩寄送给家长。
3、我院最后一次校门口值班的时间为12月31号到1月3号,人行道志愿者值班为1月5号, 请班主任安排好值班事宜,提醒学生注意保暖和安全,站好最后一班岗。
4、根据教学安排,各班学生离校时间为:
交运152班 交运154班 12月31日 16:00-18:00高等数学考完后 
交运142班 交运144班 国贸152班 人资152班 1月4日11:00-13:00大学俄语和综合英语考完试后 
国贸132班 人资132班 人资142班 人资144班 国贸142班 1月8日以后 等待课程外审结束后 
各班班主任可以通知学生,尽早买票,做好回家的准备。 
5、学校假期不留宿学生,请各班班主任提前通知,做好学生思想工作。
6、各班班主任如有其它情况,请自行安排班级活动和离校时间。

学院简介 | 机构设置 | 大事记 | 联系我们
Copyright ◎ 2011 新疆农业大学国际教育学院 All Rights Reserved Designed 管理