国际教育学院开展“我的宿舍,我的家”文明宿舍评比活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-19浏览次数:173

为了丰富校园文化活动,创造美好的生活空间。进一步建设大学生宿舍文化,促进同学间的相互理解与沟通,6月18号下午,国际教育学院开展了“我的宿舍,我的家”文明宿舍评比活动。
    活动中,学院辅导员、班主任、学生干部、学生代表等组成的评分团对学院38间男、女生宿舍进行了走访评比。大家深刻的感受到本次活动给大家生活所带来的积极影响。每个宿舍的同学都各显神通,展示了一个又一个风格迥异的宿舍风貌。他们的宿舍有的明亮活泼,有的简约清新,有的温馨雅致,有的时尚新颖......每推开一扇门,都带给我们全新的感受。
    此次的评比,不仅帮助同学们塑造了良好的生活环境,增进了宿舍同学间的友谊,也打造了我院学生宿舍的特色文化,对学院与学生今后的发展都起到了积极的作用。