国际教育学院开展新媒体平台编辑交流会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-03浏览次数:141

随着我校新媒体联盟的成立,为不断提升国际教育学院微信平台的传播力,4月2日晚,我院邀请学校微信平台编辑团队来到学院与我院微信平台编辑团队开展了经验交流会。
    交流会上,我校微信平台编辑团队的冯魁同学系统的介绍了微信运营的方式、方法,包含如何编辑一篇吸引人的内容,标题的重要性、如何推广微信平台、如何增加粉丝等内容。擅长原创文章的赵永诚同学则结合校园中的新鲜事向同学们介绍了如何开展有吸引力的原创文章。
    通过此次新媒体平台编辑交流会,我院学生明确了学院微信的定位,熟悉了微信平台编辑中的操作要点,对于大学生们喜闻乐见的原创文章也有了更好的思路。相信日后我院的微信平台在编辑团队的精心创作运维下能够更好地服务师生。