国际教育学院举办留学专题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-28浏览次数:135

为了让广大同学更好的了解出国留学项目,613下午4点,我院特与留学教育机构--科润留学合作在我院多媒体教室举办出国留学专题讲座。

讲座期间科润留学的专业老师为大家主要详细介绍了意大利公立留学项目和西班牙留学优势,还讲解了中英教育对接制度,出国留学注意事项等。同时为大家推荐并介绍了了相关适合我院学生就读的大学,让大家充分了解了这些学校的背景、对学生的要求,也让在座同学更加明确了今后的奋斗目标。最后,科润留学的老师希望同学们实时关注出国动态,关注即时信息,并随时欢迎同学们打电话或者前往科润留学教育机构咨询相关事宜。

此次讲座为同学们提供了最新的留学信息,解答了学生在出国留学方面的疑问,也为我院学生的出国留学提供了新方向。